;

В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в марте 2024 ожидаем 1065 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1734 дол. К концу текущего октября стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 406 дол., к концу ноября 391, а в последний день декабря 351 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в апреле 2024 ожидаем 589 дол.

При этом представители Минторга США подчеркнули, что ограничения не будут касаться чипов, используемых в потребительской электронике, поскольку администрация не ставит перед собой цель наносить ущерб экономике Китая. Под ограничения попадают карты NVIDIA для тренинговых моделей искусственного интеллекта. По оценкам аналитиков, в следующие 3 года доходы NVIDIA от этих продуктов составят в базовом сценарии $11 млрд.

В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 506, а самая высокая коснется 1991 дол. Через 2 года в сентябре 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 1077 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 351, а самая высокая коснется 1404 дол. Через 2 года в октябре 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 661 дол.

Акции пекинских компаний Unisplendour Corp. и Lenovo Group Ltd., которые продают оборудование для центров обработки данных в Китае, рухнули в среду примерно на 10%. Портал ru.leoprophet.com не несет ответственности за потерю ваших денег в результате использования вами информации, содержащейся на сайте,
включая данные, котировки, графики и прогнозы. Операции на фондовых, валютных и товарных рынках связаны с высоким уровнем риска и вы несете полную ответственность
за свои операции. Спекулируйте только теми деньгами, которые вы можете позволить себе потерять.

К концу текущего августа стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 486 дол., к концу сентября 501, а в последний день октября 551 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в феврале 2024 ожидаем 1027 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1672 дол.

Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении — блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. Компания Nvidia предупредила, что новые правила могут затруднить разработку продуктов и вызвать другие трудности, хотя изменения вряд ли повлекут за собой финансовые потери в краткосрочной перспективе. Данные являются биржевой информацией, обладателем (собственником) которой является ПАО Московская Биржа. Активы фирмы Nvidia превышают 17 млрд долларов.

О компании NVIDIA

Это произошло из-за новости о том, что правительство США ввело новые ограничения на экспорт технологий двойного назначения в Китай. США намерены лимитировать продажу чипов Nvidia для китайского рынка. В частности, запрет коснется процессоров Nvidia A800 и H800, разработанных непосредственно для экспорта в Китай после введения ограничений американским правительством на поставки полупроводников в Китай. На сегодняшний день у аналитиков есть целевая цена для акций компании NVIDIA.

К концу текущего августа стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 449 дол., к концу сентября 438, а в последний день октября 482 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в феврале 2024 ожидаем 899 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1464 дол.

  • Чистая прибыль организации в 2020 году превысила 2,8 млрд долларов.
  • В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 438, а самая высокая коснется 1681 дол.
  • В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 423, а самая высокая коснется 1624 дол.
  • Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.
  • В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 462, а самая высокая коснется 1777 дол.

Все цены и прогнозы по акциям, индексам, фьючерсам являются
ориентировочными и не являются призывом к действию. Портал не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных. Акции Nvidia упали на 4,7%, до $439,38, что стало самым большим однодневным падением с 9 августа. Использование данного вебсайта означает принятие “Правил сайта” и нижеследующей юридической информации. Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.

Новые антикитайские санкции уронили акции NVIDIA и других разработчиков чипов

В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 493, а самая высокая коснется 1980 дол. Через 2 года в августе 2025 прогнозируемая корреляция валютных пар стоимость акций составит 1071 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 443, а самая высокая коснется 1698 дол.

Прогноз по Nvidia: Как усиление экспортного контоля в Китай отразится на акциях компании?

К концу текущего августа стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 462 дол., к концу сентября 464, а в последний день октября 510 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в феврале 2024 ожидаем 950 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1548 дол. К концу текущего сентября стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 506 дол., к концу октября 520, а в последний день ноября 572 дол.

Новости по NVIDIA Corporation

Ограничения также могут коснуться чипов, которые выпускают Intel и AMD. Компания Nvidia, базирующаяся в Санта-Кларе, Калифорния, предупредила, что новые правила могут затруднить разработку продукта и вызвать другие трудности. Однако в компании считают, что это не приведет к финансовым потерям в краткосрочной перспективе. Согласно новым правилам, технологические компании США обязаны сообщать властям о намерении продать чипы дешевле указанных цен. Чипы могут быть использованы для ИИ и представлять угрозу национальной безопасности США, поэтому экспорт будет строго контролироваться. Министерство торговли будет рассматривать каждую заявку на лицензию на экспорт в Китай в течение 25 дней.

Чистая прибыль организации в 2020 году превысила 2,8 млрд долларов. Численность сотрудников компании составляет 11 тыс. В 2023 году мир стал свидетелем того, как ИИ может произвести революцию в программном обеспечении. Партнерские проекты/материалы, новости компаний, материалы с пометкой «Промо» и «Официальное сообщение» опубликованы на коммерческой основе.

К концу текущего августа стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 415 дол., к концу сентября 398, а в последний день октября 438 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в феврале 2024 ожидаем 816 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1329 дол. К концу текущего августа стоимость акций NVIDIA на бирже ожидаем на уровне 428 дол., к концу сентября 423, а в последний день октября 465 дол. В перспективе полугода акции NVIDIA вырастут в цене – в феврале 2024 ожидаем 868 дол. В дальнейшем стоимость будет подрастать и поэтому через год ориентир в 1414 дол.

Через 2 года в августе 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 919 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 486, а самая высокая коснется 1920 дол. Через 2 года в августе 2025 прогнозируемая стоимость акций составит 1038 дол. В течение двух лет минимальная цена на акции опустится до 487, а самая высокая коснется 1926 дол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *